Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию новый выпуск SUSHI Magazine – уникального журнала, сочетающего формат развлекательного издания и меню.
На этот раз, помимо блюд специального предложения, в нем можно найти историю создания этого меню, рассказанную в виде комикса. В основу истории легли реальные события – поездка бренд-шефа сети «Якитория» Станислава Бахаровского в США, в ходе которой у него пропал чемодан, встреча с японским коллегой Таем Обатой и их совместная работа над блюдами, вошедшими в специальное предложение. Разумеется, мы немного драматизировали и приукрасили эту историю. Но сделали это лишь для того, чтобы вам было интереснее :)
В результате получилось меню из 16 возмутительно новых блюд, круто замешанных на американской земле и сочетающих в себе элементы русской и японской кухни: если роллы, то в блинах, если грибной суп, то с жареными равиоли, если чизкейк, то с васаби.
Хотите лично со всем этим разобраться?
Подробности на сайте dolya.yakitoriya.ru
Приходите в Якиторию за своей долей хорошего настроения!