МЕНЮ

Горячее
Мидии с фокаччей
в сливочном соусе ,с томатами,шампиньонами и репчатым луком.Сервируются с острой томатной аджикой
789.00 р.
Кобэ пирафу
рис с мраморной говядиной, яйцом и грибами шиитаке, в кунжутно-фруктовом соусе
633.00 р.
Гратан с креветками
запеченные тигровые креветки под сливочно-лимонным соусом, на рисе с вешенками и репчатым луком
573.00 р.
Грибной гратан с лососем
под дрессингом «Спайси» на сливочном рагу из грибов со шпинатом, маслом трюфеля и эстрагоном
997.00 р.
Мидии в тайском стиле
в соусе из кокосового молока с тайскими травами,серверуются чиабаттой
714.00 р.
Шаурма
в тонком пшеничном лаваше с мясом цыпленка, белокочанная капуста, маринованный огурец, красный лук, томат, шеф-соус. Сервируется чесночным крем-соусом
663.00 р.
Скерт Стейк
919.00 р.
Филе говядины с картофелем фри
говяжья вырезка-гриль с картофелем фри под голубым сыром
1217.00 р.
Сякэ тиизу синоби
запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
616.00 р.
Гратан с морским гребешком
запеченный гребешок, тамаго, омлет, кунжутный рис, под мисо-соусом
688.00 р.
Креветки темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую"
684.00 р.
Стейк из лосося
с рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом бальзамик. Сервируется с соусом «Наршараб»
1347.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.